Сотрудники йошкар-олинского следственного изолятора отметили свой профессиональный праздник

Сотрудники йошкар-олинского следственного изолятора отметили свой профессиональный праздник
31.10.2018

Тюрем в Марий Эл нет, а следственный изолятор расположен в столице республики на улице Советской. Это режимное учреждение со своей богатой историей в феврале отметило свой 80-летний юбилей.

В йошкар-олинском СИЗО несут службу более 260 человек. В республиканской уголовно-исполнительной системе известен фольклорный ансамбль сотрудников следственного изолятора «Ош ломбер», что в переводе с марийского означает белая черемуха. Именно в этом учреждении началась история футбольного клуба «Виктория», выступающего в первенстве республики.

Сегодня в СИЗО состоялось торжественное мероприятие. Сотрудников и ветеранов следственного изолятора поздравил первый заместитель начальника республиканского Управления исполнения наказаний Дмитрий Филин. Он подчеркнул, что коллектив учреждения работоспособный и добивается хороших результатов в служебной деятельности, его сотрудники участвуют в различных республиканских чемпионатах, и вручил наиболее отличившимся сотрудникам ведомственные награды.

Начальник изолятора Андрей Роженцов поздравил вверенный ему коллектив с профессиональным праздником и пожелал успехов в непростой, но необходимой государству службе, а затем состоялась церемония принятия присяги молодыми сотрудниками учреждения и концерт, подготовленный силами самих виновников торжества.

После торжественных мероприятий все разошлись по рабочим местам, потому что в учреждении, где они служат, выходных дней не бывает.



Пресс-служба УФСИН России по Республике Марий Эл

Дата последнего обновления: 31.10.2018 15:26