Казань для членов профсоюза: сотрудники уголовно-исполнительной инспекции побывали на экскурсии в столице соседней республики

25.10.2018

Одним из направлений деятельности молодого профкома является культурно-массовая и спортивно-оздоровительная работа. В минувшие выходные, например, для членов профсоюза, а также их семей была организована поездка в Казань с пешеходной экскурсией по исторической части города. Также в ней приняли участие бывшие сотрудники инспекции, ныне пенсионеры, о которых профсоюз никогда не забывает. Гости столицы Татарстана посетили Петропавловский собор, известный своим 25-метровым иконостасом.

Стоит отметить, что это не первая коллективная экскурсия. Члены профсоюзной организации, насчитывающей почти полсотни человек, со своими семьями летом посетили замок Шереметева в поселке Юрино. Кроме того, в рамках культурно-массовой работы профком учреждения организовывает для своих сотрудников посещение йошкар-олинских театров, включая премьерные постановки.

Особое внимание профком уделяет детям. В этом году им частично оплатили путевки в летние оздоровительные лагеря, а для будущих первоклассников приобрели подарки со всем необходимым для успешной учебы. Естественно, что и на Новый год детей будут ждать подарки, которые принесут настоящие Дед Мороз и Снегурочка.

Профсоюзные взносы позволяют получать сотрудникам некоторые социальные компенсации, поздравления с юбилейными датами, в связи с выходом на пенсию, оказание материальной помощи, в том числе при рождении ребенка.

По словам председателя первичной профсоюзной организации Ирины Луковой проводимые мероприятия способствуют сплочению и укреплению коллектива, культурному просвещению, хорошему психологическому климату среди сотрудников. Эта работа, несомненно, будет продолжаться.


Пресс-служба УФСИН России по Республике Марий Эл

Дата последнего обновления: 24.10.2018 13:05