Осужденный участка колонии-поселения исправительной колонии № 3 самовольно покинул место отбывания наказания

Осужденный участка колонии-поселения исправительной колонии № 3 самовольно покинул место отбывания наказания
25.09.2018

УФСИН России по Республике Марий Эл разыскивает осужденного Веденькина Альберта Аркадьевича, 1984 года рождения, который отбывал наказание на участке колонии-поселения ИК-3 в поселке Медведево.

В участке колонии-поселения режимом не предусмотрен тотальный контроль за осужденными, они находятся без охраны, могут носить гражданскую одежду и свободно перемещаться, в том числе в пределах населенного пункта, чем и воспользовался осужденный Веденькин. В настоящее время ведутся необходимые розыскные мероприятия.

Осужденный Веденькин, уроженец деревни Веденькино Новоторъяльского района Республики Марий Эл, с июля 2017 года отбывал трехлетний срок за совершенные кражи в исправительной колонии № 5. Там осужденный Веденькин зарекомендовал себя с положительной стороны, и в июне 2018 года по решению суда был переведен на участок колонии-поселения в ИК-3, откуда 23.09.2018 года по неизвестным пока мотивам скрылся.

Приметы осужденного: на вид 35 лет, рост 165 см, волосы темно-русые, глаза зеленоватые, нос средний выпуклый, подбородок прямой, размер обуви – 42.

Особые приметы: на левой руке многочисленные порезы 6 – 10 см.

При наличии информации о местонахождении осужденного Веденькина А.А. просим сообщить по телефонам:

– 68-65-17 (дежурная часть УФСИН России по Республике Марий Эл);

– 68-65-72 (группа розыска УФСИН России по Республике Марий Эл).

Конфиденциальность гарантируется.


Пресс-служба УФСИН России по Республике Марий Эл

Дата последнего обновления: 25.09.2018 13:42