Избирательный подход: сотрудники УИС Марий Эл успешно реализовали продукцию ведомства во время проведения единого дня голосования

05.09.2018

В минувшее воскресенье на территории йошкар-олинской школы № 10, в которой размещались сразу два участка с общим количеством 3200 избирателей, республиканское Министерство сельского хозяйства и продовольствия организовало ярмарку. В мероприятии по согласованию с организаторами приняла участие и продукция уголовно-исполнительной системы Марий Эл.

Сотрудники производственного сектора республиканского Управления исполнения наказаний используют все возможности для того, чтобы привлечь внимание к продукции предприятий, расположенных в местах лишения свободы. На сей раз на стенде силового ведомства были представлены товары, которые были бы интересны обычным горожанам. Это садовая мебель, спальные мешки, подушки, банные наборы, рабочие рукавицы, газовые горелки и печи, мангалы и кованые изделия.

Продукция уголовно-исполнительной системы вызвала интерес у многих посетителей ярмарки, но непосредственным спросом, как чаще всего и бывает, пользовались вполне прикладные, а потому необходимые в хозяйстве товары. В частности, рабочие рукавицы, пошитые в исправительной колонии № 7, очень быстро нашли своих покупателей. Так же, кстати, как спальный мешок, произведенный в том же учреждении – объемный, качественный и с адекватным ценником.

Многие посетители взяли для ознакомления подготовленные буклеты, подробно рассказывающие о производственных возможностях промышленных предприятий ведомства, в том числе по оказанию различного вида услуг.



Пресс-служба УФСИН России по Республике Марий Эл

Дата последнего обновления: 06.09.2018 09:45