Исправительную колонию № 6 посетил заместитель прокурора Республики Марий Эл Александр Григорьев

31.08.2018

Исправительное учреждение строгого режима, расположенное в Йошкар-Оле, рассчитано на 780 человек. На сегодняшний день здесь содержится чуть более 700 осужденных, впервые отбывающих наказание в местах лишения свободы.

В ходе осмотра режимной зоны Александр Григорьев познакомился с организацией питания в столовой для осужденных, побывал в нескольких отрядных помещениях, в том числе со строгими условиями отбывания наказания. Особое внимание представитель надзорного ведомства обратил на условия содержания в штрафном изоляторе и помещениях камерного типа. Во всех случаях у осужденных была возможность обратиться со своими вопросами непосредственно к заместителю прокурора республики.

Также в ходе визита представитель руководства надзорного ведомства провел прием по личным вопросам. Со своими проблемами к нему обратились двое осужденных учреждения. В одном случае были даны квалифицированные разъяснения по вопросам законодательства, на заявление другого осужденного в установленные сроки будет дан письменный ответ.



Пресс-служба УФСИН России по Республике Марий Эл

Дата последнего обновления: 31.08.2018 11:14