В Марий Эл завершилась проверка финансово-хозяйственной деятельности Управления исполнения наказаний и его подразделений

В Марий Эл завершилась проверка финансово-хозяйственной деятельности Управления исполнения наказаний и его подразделений
30.01.2018

В УФСИН России по Республике Марий Эл подвели итоги ревизии финансово-хозяйственной деятельности за 2016 – 2017 годы. Ревизионной комиссией были изучены финансовые и юридические документы по различным направлениям деятельности ведомства за этот период.

На расширенном совещании с участием руководителей и главных бухгалтеров подразделений, личного состава Управления были подведены итоги ревизии. Заместитель начальника отдела главной контрольно-ревизионной инспекции Управления делами ФСИН России подполковник внутренней службы Андрей Валерьевич Гусаков обратил внимание присутствующих на имеющиеся недостатки и порекомендовал в дальнейшем избегать формализма при проведении внутриведомственной плановой инвентаризации. Вместе с тем были указаны и те положительные изменения, которые произошли по сравнению с предыдущими ревизиями.

Начальник Управления полковник внутренней службы Сергей Евтушенко отметил принципиальное отношение членов комиссии к проведению документальной ревизии финансово-хозяйственной деятельности Управления и подчиненных учреждений, поблагодарил за оказанную практическую и методическую помощь в ходе ее проведения.

Более подробные оценки итогам проверки будут даны на заседании итоговой ведомственной коллегии, запланированной на 1 февраля. Сотрудники, виновные в недостатках, выявленных ревизионной комиссией, привлечены к дисциплинарной ответственности.


Пресс-служба УФСИН России по Республике Марий Эл

Дата последнего обновления: 30.01.2018 11:44